header
home
mail
карта сайта

Услуги

В клинике  «Центр Флебологии»  удаление грыж проводятся  с использованием сетчатых имплантатов,  в собственной операционной, где для пациентов созданы все условия.  В хирургическом отделении клиники поддерживаются  все стандарты стерильности, подтверждающие соответствие существующим нормам.

Сегодня «золотым стандартом» в лечении паховых грыж считается «ненатяжная» методика - пластика с использованием сетчатого импланта. Вместо того, чтобы сшивать края, на грыжевые ворота накладывается «заплатка» — специальный сетчатый имплант. Он не только закрывает дефект, но и укрепляет ослабленную соединительную ткань. Благодаря этой  методике, гарантия того, что грыжа больше не появится, достигла почти ста процентов.

В стоимость герниопластики включено:

Сетчатый имплант Parietex 3D TET (Sofradim, Франция).
Нерассасывающаяся хирургическая трехмерная сетка из мультифиламентного полиэфира (полиэстера). Объемная структура и хорошая смачиваемость полиэфира делают сетку мягкой и в меру эластичной. Мягкость материала позволяет хорошо покрывать грыжевой дефект и обеспечивает минимальную травматизацию окружающих тканей. 

Пребывание в стационаре
Послеоперационные палаты обеспечивают комфортное пребывание пациентов после операции: круглосуточная связь с персоналом, следящая аппаратура, система кондиционирования и вентиляции, удобные многофункциональные кровати. Пациенты обеспечиваются всей необходимой для пребывания в стационаре одеждой и предметами гигиены, питаются по индивидуальному предварительному заказу. Обычно в стационаре пациенты находятся в течение суток после операции.

Анестезиологическое пособие
Опытные анестезиологи клиники  применяют все основные на сегодняшний день методы обезболивания, с учетом характера лечения, общего физического состояния, опыта предшествующих анестезий и пожеланий пациента. В большинстве случаев применяется спинальная анестезия. Обычно такой анестезии хватает для выполнения операции и на несколько часов после неё. В зависимости от своего желания пациент во время операции может спать или бодрствовать. Через 5–6 часов после операции пациенты могут самостоятельно ходить.